Presentación - Arancibia, María Cristina; Aires Gomes, María Carmen (Revista Latinoamericana de Estudios del Discurso, 2024)
Este segundo número de la revista RALED cierra el año 2024 con una excelente noticia. El XVI Congreso Internacional de ALED ya tiene su sede en Belo Horizonte, Brasil. En esta hermosa ciudad se celebrará el encuentro internacional en 2025. Este es sin duda un evento muy esperado por académicos y académicas de Latinoamérica, puesto que constituye un espacio de diálogo fundamental para la investigación y colaboración regional.