Presentación n. 23 n. 2 (2023) - Arancibia, María Cristina; Gomes, Maria Carmen (Revista Latinoamericana de Estudios del Discurso, 2023)
En esta oportunidad tenemos el agrado de presentar el número 23(2) de la Revista Latinoamericana de Estudios del Discurso. Este segundo número cierra 2023, un año que ha sido intenso mundialmente por los conflictos bélicos que han afectado a Europa y al Medio Oriente. En nuestra región, los procesos políticos y sociales dan cuenta del dinamismo vital que experimentan nuestras sociedades. El segundo número de nuestra revista ha querido hacerse eco de este dinamismo social, a través de ocho artículos y una reseña de libro.