PERONARD, MARIANNE Y GÓMEZ GARCÍA, XIMENA (Editoras). (2005). El hombre y su palabra (Luis Adolfo Gómez Macker). Chile: Ediciones Universitarias de Valparaiso. 232 pp. ISBN: 956-17-0368-8 - Marinkovich Ravena, Juana (Revista Latinoamericana de Estudios del Discurso, 2021)
PERONARD, MARIANNE Y GÓMEZ GARCÍA, XIMENA (Editoras). (2005). El hombre y su palabra (Luis Adolfo Gómez Macker). Chile: Ediciones Universitarias de Valparaiso. 232 pp. ISBN: 956-17-0368-8.