RUIZ ÁVILA, DALIA. (2003). Tejiendo discursos se tejen sombreros. Identidad y práctica discursiva - Malaver, Irania (Revista Latinoamericana de Estudios del Discurso, 2020)
RUIZ ÁVILA, DALIA. (2003). Tejiendo discursos se tejen sombreros. Identidad y práctica discursiva. México: Fomento Editorial. Tomo 1, 352 pp. ISBN 970-702-104-7 y Tomo 2, 223 pp. ISBN 970-702-105-5.