CHARAUDEAU, PATRICK (2003). 1ª edic. El discurso de la información. La construcción del espejo social - Nieto Nieto y Otero, María Jesús (Revista Latinoamericana de Estudios del Discurso, 2020)
CHARAUDEAU, PATRICK (2003). 1ª edic. El discurso de la información. La construcción del espejo social. Barcelona: Gedisa. Traducción: Margarita Mizraji. Título original: (1997). Le discours d´information médiatique. Paris: Nathan/Her. 317 pp. ISNN 84-7432-953