Reflexões sobre as noções de leitor, autor e polifonia no hipertexto - Cunha, Dóris de Arruda Carneiro da (Revista Latinoamericana de Estudios del Discurso, 2020)
Los analistas del discurso pueden contribuir a la reflexión sobre algunas cuestiones suscitadas por los estudiosos de otras áreas acerca del hipertexto. En este artículo, a partir de la discusión hecha por algunos de esos autores, discuto las nociones de polifonía, lector y autor en el hipertexto. Inicialmente, presento el cuadro teórico en el que sitúo mis trabajos, o sea, el lugar desde donde voy a hablar. A continuación, retomo algunos estudios sobre el hipertexto, lector y autor, para discutir esas posiciones