PARDO, María Laura (ed.) (2008) El discurso sobre la pobreza en América Latina - Vega, María Lucía de la (Revista Latinoamericana de Estudios del Discurso, 2020)
PARDO, María Laura (ed.) (2008) El discurso sobre la pobreza en América Latina. Santiago de Chile: Frasis editorial. 230 pp. ISBN 978-956-8170-14-1.