CUCATTO, ANDREA (ed.). (2009). Introducción a los estudios del Lenguaje y la Comunicación. Teoría y práctica - Errecalde, Alejandro Martín (Revista Latinoamericana de Estudios del Discurso, 2020)
CUCATTO, ANDREA (ed.). (2009). Introducción a los estudios del Lenguaje y la Comunicación. Teoría y práctica. La Plata: EDULP (Editorial de la Universidad Nacional de La Plata). 478 pp. ISBN 978-950-34-0568-0.