Charaudeau, Patrick (dir.). (2008) La médiatisation de la science. Clonage, OGM, manipulations génétiques - Berruecos Villalobos, Maria de Lourdes (Revista Latinoamericana de Estudios del Discurso, 2020)
CHARAUDEAU, PATRICK (dir.) (2008) La médiatisation de la science. Clonage, OGM, manipulations génétiques. Bruxelles: Collection Médias Recherches, Groupe De Boeck S.A., Institut national de l Ìaudiovisuel. 128pp. ISBN 978-2-8041-5705-0.