Shiro, Marta; Charaudeau, Patrick y Granato, Luisa (eds.). (2012). Los géneros discursivos desde múltiples perspectivas: teorías y análisis - D´ Avolio, Cristina (Revista Latinoamericana de Estudios del Discurso, 2020)
Reseña Shiro, Marta; Charaudeau, PatriCk; Granato, LuiSa (eds.). 2012. Los géneros discursivos desde múltiples perspectivas: teorías y análisis. Madrid: Iberoamericana-Vervuert. 283 pp. ISBN 978-84-8489-680-7 (Iberoamericana) ISBN 978-3-86527-743-5 (Vervuert)