Resenha do BATISTA JR, J. R.; MELO, I. F.; SATO, D. T. (eds.). Análise de Discurso Crítica: para linguistas e não linguistas - Carmo, Estevão Eduardo Cavalcante (Revista Latinoamericana de Estudios del Discurso, 2020)
Resenha