EDITORIAL - Oliveira Chaia, Jade (PÓLEMOS – Revista de Estudantes de Filosofia da Universidade de Brasília, 2024)
Editorial da PÓLEMOS – Revista de Estudantes de Filosofia da Universidade de Brasília, volume 13, número 28, ano 2024.