EXPEDIENTE - PÓLEMOS (PÓLEMOS – Revista de Estudantes de Filosofia da Universidade de Brasília, 2018)
Expediente da PÓLEMOS - Revista de Estudantes de Filosofia da Universidade de Brasília, volume 07, números 13, ano 2018.