EXPEDIENTE - PÓLEMOS (PÓLEMOS – Revista de Estudantes de Filosofia da Universidade de Brasília, 2017)
Expediente da PÓLEMOS - Revista de Estudantes de Filosofia da Universidade de Brasília, volume 05, números 09-10, ano 2016.