DEBATE DE KANT E HUME EM TORNO DA CAUSALIDADE - Nunes Carneiro de Oliveira, Gregory Wagner (PÓLEMOS – Revista de Estudantes de Filosofia da Universidade de Brasília, 2016)
Este trabalho busca entender e expor de que maneira David Hume questionou o problema da conexão causal, de que maneira Immanuel Kant respondeu Hume e, ao fim, quais foram as lições filosóficas que remanesceram. Tudo, obviamente, envolto com uma apresentação apropriada do empirismo humeano e do idealismo transcendental de Kant.