EXPEDIENTE - Pólemos (PÓLEMOS – Revista de Estudantes de Filosofia da Universidade de Brasília, 2024)
Expediente da PÓLEMOS - Revista de Estudantes de Filosofia da Universidade de Brasília, número 13, volume 28, ano 2024.