EDITORIAL - Fideles Souza da Silva, Diule (PÓLEMOS – Revista de Estudantes de Filosofia da Universidade de Brasília, 2024)
Editorial da PÓLEMOS – Revista de Estudantes de Filosofia da Universidade de Brasília, volume 12, número 27, ano 2023.