EXPEDIENTE - Pólemos (PÓLEMOS – Revista de Estudantes de Filosofia da Universidade de Brasília, 2021)
Expediente da PÓLEMOS - Revista de Estudantes de Filosofia da Universidade de Brasília, número 10, volume 19, ano 2021.