O ENSINO DE FILOSOFIA E O DESENVOLVIMENTO DA AUTONOMIA: uma proposta de prática pedagógica para o Ensino Médio - Batista, Rafael (PÓLEMOS – Revista de Estudantes de Filosofia da Universidade de Brasília, 2018)
Este trabalho pretende pensar o ensino de filosofia no ensino médio associado ao desenvolvimento da autonomia em termos kantianos. A partir disso, tem por objetivo propor uma prática pedagógica sobre filosofia política que esteja alinhada à fundamentação teórica.