A QUEDA DA CASA DE USHER E OS OBJETOS - Fontele Dourado, Elias Francisco (PÓLEMOS – Revista de Estudantes de Filosofia da Universidade de Brasília, 2018)
Perscrutar a relação dos objetos no conto de Edgar Allan Poe com a noção de alegoria benjaminiana, como a história emana dos objetos e como os próprios podem pensar.