APRESENTAÇÃO: imaginar o assombro - ou sobre a potência da imagem - Rossineti Rufinoni, Priscila (PÓLEMOS – Revista de Estudantes de Filosofia da Universidade de Brasília, 2018)
Nesse sentido, só posso estar feliz em abrir um dossiê cujos artigos tratam de cinema e literatura, ou mesmo que trazem questões estéticas para o dia-a-dia das salas de aula. Interdisciplinaridade sem medo do risco de investigar novas terras, análise rigorosa sem rigor mortis.