EXPEDIENTE - PÓLEMOS (PÓLEMOS – Revista de Estudantes de Filosofia da Universidade de Brasília, 2017)
Expediente da Pólemos - Revista de Estudantes de Filosofia da Universidade de Brasília, volume 06, número 11, ano 2017.