APRESENTAÇÃO: pelas janelas da escola - Rossinetti Rufinoni, Priscila (PÓLEMOS – Revista de Estudantes de Filosofia da Universidade de Brasília, 2017)
Apresentação aos artigos sobre o Projeto de iniciação Ã docência (PIBID/UnB), por sua subcoordenadora na UnB, Professora Priscila Rufinoni.