EXPEDIENTE - PÓLEMOS (PÓLEMOS – Revista de Estudantes de Filosofia da Universidade de Brasília, 2015)
Expediente da PÓLEMOS - Revista de Estudantes de Filosofia da Universidade de Brasília, número 03, volume 06, ano 2014.