APRESENTAÇÃO: dossiê especial - teoria da ciência - Simon Rodrigues, Samuel José (PÓLEMOS – Revista de Estudantes de Filosofia da Universidade de Brasília, 2014)
Os artigos que compõem o presente dossiê são um resultado da disciplina Tópicos de Teoria da Ciência, ministrados no segundo semestre de 2013 no Departamento de Filosofia da Universidade de Brasília. É com grande satisfação que apresento os artigos, não apenas por ter sido professor da disciplina, mas porque o nível dos trabalhos publicados é muito bom. Cada aluno escolheu um tema livremente e nos apresentou um texto bem escrito e muito bem argumentado.