APRESENTAÇÃO - Oliveira, Loraine de Fátima; Pitombo Bacelar, Agatha (PÓLEMOS – Revista de Estudantes de Filosofia da Universidade de Brasília, 2013)
Apresentação do Dossiê do Núcleo de Estudos Clássicos (NEC/CEAM) da Universidade de Brasília.