MICHAEL DUMMETT: biografia - Medeiros, Felipe Castelo (PÓLEMOS – Revista de Estudantes de Filosofia da Universidade de Brasília, 2013)
Sir Michael Dummett (1925-2011), foi um dos maiores filósofos britânicos do século XX, um católico convertido (por razões, em geral, filosóficas), um dos maiores defensores da igualdade racial.