Expediente - Silva Filho, Olavo Leopoldino da; Marcello, Marcello (Physicae Organum, 2022)
A revista Physicae Organum conta com diversos colaboradores que tornaram possível a realização deste número. A seguir, apresentamos sua lista e os papéis que cumpriram no processo editorial do presente número.