Estudo das consequências da aplicação de impressoras 3D no ambiente escolar - Evangelista, Fábio Lombardo; Moura de Oliveira , Lincoln (Physicae Organum, 2021)
Este estudo tem o objetivo de captar e analisar algumas das diversas experiências de aplicação de impressão 3D na área da educação, buscando identificar também projetos que possam ser diretamente utilizados no processo de ensino nas mais diversas áreas. Busca-se acima de tudo sintetizar algumas das diversas possibilidades que inaugura-se com a aplicação desta tecnologia no ensino, mostrando o potencial e o impacto inovador de sua utilização no processo ensino-aprendizagem.