Teoria econômica neo-clássica e o princípio variacional na dinâmica de mercados - Alves, Henrique (Physicae Organum, 2019)
Resolver problemas da dinâmica de sistemas é uma função fundamental na física. Buscaremos apresentar métodos matemáticos, conhecidos nas soluções de problemas diversos em física, como resposta para questões da dinâmica de mercados presentes na teoria econômica neo-clássica.