Ligação diatômica: Uma abordagem clássica e quântica - Pinheiro, Pedro Henrique (Physicae Organum, 2019)
O presente artigo tem a intenção de evidenciar as diferenças entre a análise clássica e quântica de uma molécula diatômica, nos aspectos das transições vibracionais, mostrando os resultados e predições de cada método, descrevendo as soluções e comparando elas com o comportamento real. Deixando claro as limitações e validades de cada método.