Ciência a caminho da população: uma parceria entre o Instituto de Física da UnB e o Sesc-DF - MACEDO, JOSÉ ROBERTO SFAIR; ANDRADE, VANESSA CARVALHO; FILHO, OLAVO LEOPOLDINO DA SILVA (Physicae Organum, 2015)
Ao longo dos últimos anos, O Instituto de Física e o Sesc-DF têm estabelecido uma parceria na realização de diversos projetos voltados para a comunidade dos alunos do ensino médio. Em particular, tem sido essencial a participação dos alunos do PET-FÍSICA na concretização dessas ações. Tais ações têm apresentado enorme sucesso entre os alunos no sentido de divulgar a ciência para alunos, em geral, carentes.