Cientista, pesquisador, investigador - Ferrari, Paulo F (Physicae Organum, 2015)
Pouco ou nenhum estímulo é dado a jovens para a persecução de uma carreira acadêmica e de pesquisa. Este editorial visa apresentar essa possibilidade aos alunos recém-ingressos tanto no bacharelado quanto na licenciatura, focando em guiar ainda os primeiros passos daqueles que se convenceram a seguir esse caminho. Nos voltamos, em especial, para as estratégias, oportunidades e estruturas disponíveis aos estudantes da Universidade de Brasília, apontando-os para alguns dos programas de nossa instituição.