Banco com sustentabilidade global: estratégia sustentável de bancarização na América Latina e no Caribe - Marquis, Daniela Carrera (Revista Perspectivas do Desenvolvimento, 2013)
Este artigo apresenta elementos que buscam contribuir para a discussão acerca do papel das instituições financeiras (FI) junto ao desenvolvimento e mudança social, demonstrando sua importância em um cenário global sustentável.