Ensaio Fotográfico - C’es la vie au Brésil - Santana Junior, Humberto; Eloá Miranda Brandão Alves, Renata (Revista Perspectivas do Desenvolvimento, 2014)
Cotidiano dos haitianos durante a após imigração.