Cooperación Sur-Sur. Regionalismos e Integración en América Latina - Dolcetti-Marcolini, Michele (Revista Perspectivas do Desenvolvimento, 2015)
El libro Cooperación Sur-Sur. Regionalismos e Integración en América Latina, del Instituto Universitario de Desarrollo y Cooperación de la Universidad Complutense de Madrid (IUDC-UCM) completa una importante trilogía de publicaciones sobre los múltiples aspectos de la Cooperación Sur-Sur (CSS), confirmando ser una referencia imprescindible para el estudio y la promoción de esta práctica de interrelación en el espacio iberoamericano.Â