Urbanización y patrimonialización desde América Latina y Bahía Blanca, Argentina - Costa, Everaldo Batista da; Ercolani, Patricia; Alvarado-Sizzo, Ilia; Queiroz, Pedro Thomé (PatryTer, 2023)
Este editorial del vol. 6, núm. 11 de PatryTer – Revista Latinoamericana y Caribeña de Geografía y Humanidades recuerda los temas a los cuales se dedica nuestro grupo de investigación CNPq (Ciudades y Patrimonialización en América Latina y el Caribe, junto al Posgrado en Geografía de la Universidad de Brasilia), responsable por la edición de PatryTer. Este número también rinde homenaje a la trayectoria académica del geógrafo argentino Roberto Bustos Cara, de la Universidad Nacional del Sur-UNS, Bahía Blanca, Argentina.