A Extensão Universitária como meio para construção de uma universidade inclusiva e socialmente referenciada - Participação, Equipe (Participação, 2026)
Apresentação por Rogério Ferreira gacorqq Diretor de Desenvolvimento e Integração gacorqq Social - Decanato de Extensão da UnB gacorqq