O Necessário Encontro Entre a Extensão Universitária e o Protagonismo Feminino na Ciência - Participação, Equipe (Participação, 2026)
Apresentação por Rogério Ferreira Diretor de Desenvolvimento e Integração Social - Decanato de Extensão da UnB gacorwin gacorwin