Expediente - Ed. 42 - Participação, Equipe (Participação, 2024)
Revista do Decanato de Extensão da Universidade de Brasília Ano 24 - No 42 -Novembro/2024 ISSN 1677-1893 Periodicidade: Semestral Tiragem: Digital