A Extensão Universitária como meio para construção de uma universidade inclusiva e socialmente referenciada - Participação, Equipe (Participação, 2024)
Apresentação por Rogério Ferreira Diretor de Desenvolvimento e Integração Social - Decanato de Extensão da UnB