Entrevista Ludmila Grego Maia: “A inserção da extensão nos currículos tem o potencial de renovar a educação” - Maia, Ludmila Grego; Alves, Guilherme (Participação, 2023)
por Guilherme Alves Jornalista do Decanato de Extensão (DEX/UnB) e Mestre em Ciência Política pelo Instituto de Ciência Política da Universidade de Brasília (Ipol/UnB).