Projeto Informática Educativa & Educação a distância - Passos, Marinez Meneghello; Oliveira, Moisés Alves de (Participação, 2001)
O projeto em questão visa difundir a informática educativa no âmbito educacional e integrar esses ambientes, através de uma rede de computadores, criando condições para o desenvolvimento da educação Ã  distância.