Desenvolvendo a arte do forró com a comunidade viçosense no Campus da Universidade Federal de Viçosa - Santos, Suellen Nascimento dos; Carmo, Bárbara Helena Almeida; Trindade, Fernanda Cota; Andriolo, Leonardo Casal; Lima, Maristela Moura Silva (Participação, 2011)
O artigo em questão trata da exposição do Projeto Pé-de-Serra no campus e sua interferência na vida da comunidade.