Proposta do Curso de Extensão Universitária Ética na Administação Pública - Baptista, Ligia Pavan (Participação, 2012)
O curso de extensão universitária Ética na Administração Pública, tem sido oferecido pela Universidade de Brasília desde 2009, sendo desenvolvido com base na identificação de crescente demanda por parte de servidores públicos, membros das comissões de ética, organismos internacionais, órgãos de controle, professores universitários e estudantes pelo tema, a partir da criação do Sistema de Gestão da Ética do Poder Executivo Federal, instituído pelo Decreto nº 6.029 de 1º de fevereiro de 2007.