PROJETO DE EXTENSÃO LIVROS ABERTOS: APRENDIZAGEM TRANSFORMADORA - Moraes, Ana Paula; Caldas, Raphaella; Flores, Eileen Pfeiffer (Participação, 2020)
Este relato de experiência tem como contexto o Projeto de Extensão Livros Abertos: Aqui todos contam, da Universidade de Brasília. Destaca-se a promoção do direito Ã  leitura e Ã  literatura, por meio da prática de rodas de leitura dialógica. Em seguida, a partir do referencial teórico de aprendizagem transformadora de Jack Mezirow, discute-se como a participação no projeto tem levado mudanças nas concepções e práticas de estudantes universitários, principalmente naquelas relacionadas aos conceitos de infância e de literatura infanto-juvenil.