Projeto de Ação contínua: Coleta Seletiva Solidária / Núcleo da Sustentabilidade na Universidade de Brasília - Zaneti, Izabel Cristina Bruno Bacellar; Silva, Gleidson Oliveira da (Participação, 2017)
O Núcleo da Sustentabilidade busca mobilizar a comunidade acadêmica, promovendo ações em prol da sustentabilidade ambiental na Universidade de Brasília contribuindo para a gestão ambiental dos quatro campi, trabalhando concomitantemente com os eixos de ensino, pesquisa e extensão, que representam a base das atividades da Universidade de Brasília. O Programa proposto pelo Núcleo da Sustentabilidade contempla o Projeto de Ação Contínua: Coleta Seletiva Solidária.