Extensão universitária: inovação curricular comprometida com a transformação social - Participação, Equipe (Participação, 2023)
PARTICIPAÇÃO Revista do Decanato de Extensão da Universidade de Brasília Ano 23 - No 39 - Julho/2023 ISSN 1677-1893 Periodicidade: Semestral Tiragem: Digital UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA Reitora Márcia Abrahão Moura Vice-Reitor Enrique Huelva Unternbäumen Decano de Administração Abimael de Jesus Barros Costa Decano de Assuntos Comunitários Ileno Izídio da Costa Decano de Ensino de Graduação Diêgo Madureira de Oliveira Decana de Extensão Olgamir Amancia Decano de Pós-Graduação Lucio Remuzat Rennó Junior Decana de Pesquisa e Inovação Maria Emilia Machado Telles Walter Decana de Gestão de Pessoas Maria do Socorro Mendes Gomes Decana de Planejamento, Orçamento e Avaliação Institucional Denise Imbroisi DECANATO DE EXTENSÃO Diretoria de Desenvolvimento e Integração Social (DDIS) Rogério Ferreira (Diretor) Diretoria Técnica de Extensão (DTE) Alexandre Pilati (Diretor) Diretoria de Difusão Cultural (DDC) Flávia Narita (Diretora) EDITORIAL Editor Científico Prof. Dr. Rogério Ferreira (DEX/UnB) Edição e Organização Isadora Vergara (UnB) Guilherme Alves (UnB) Projeto Gráfico e Diagramação: Luís Henrique da Silva Menezes (UnB) Revisão de Texto Guilherme Alves (UnB) Capa Luís Henrique da Silva Menezes (UnB) CONTATO Telefone: (61) 3107-0315 Campus Universitário Darcy Ribeiro Prédio da Reitoria, 2 piso, Sala B1-42 CEP: 70910-900. Brasília, DF. www.dex.unb.br SEER: http://periodicos.bce.UnB.br/index.php/participacao/index e-mail: revistaparticipacao@gmail.com