Atores da Extensão : PARCERIAS E CONHECIMENTO EM CONSTRUÇÃO - Souza, Maria Antònia de (Participação, 2001)
O objetivo deste artigo é refletir sobre a produção do conhecimento, os atores envolvidos nos processos extensionistas e a construção de parcerias, que tem sido uma das ênfases dos governos locais e do nacional.