A UnB e os 500 anos de Geologia no Brasil - Fuck, Reinhardt Adolfo (Participação, 2001)
O presente texto apresenta os principais resultados das atividades desenvolvidas por ocasião do VII Simpósio de Geologia do Centro-Oeste e X Simpósio de Geologia de Minas Gerais, realizados entre os dias 14 e 17 de novembro de 1999, os quais foram inclusos no programa de extensão universitária "AUnB e os 500anos de Brasil”.